Лидеры просмотра

По вопросам рекламы обращайтесь: info@inona.ru

Лучшие фото

Новые фото

Ничего страшного не произошло. Даже Елена Исинбаева не всегда берет начальную высоту! -утешает всех тренер Короля льда Алексей Мишин. Это да. Все помнят, как полгода назад в Лондоне Исинбаева осталась без «золота», не сумев взять с шестом элементарную для себя высоту....
Скорая помощь оставила Сергея Гундырева умирать прямо на дороге Полтора часа скорая помощь не могла доехать к Сереже! Он лежал на дороге, истекая кровью, но был в сознании. Ждал, надеялся, что его спасут! - Вика Гундырева тихо плачет. Полгода назад она надела свадебное платье,...

Статистика

Мужчины TOPIC

    После женитьбы Броневой стал реже общаться с дочерью

    Известный актер не захотел с ней общаться даже перед лицом смерти!

    Папа, а где наша мама? Она    выздоровела?   -спрашивала пятилетняя дочь Леонида Броневого.
    - Мы теперь, Валечка, остались одни, - отвечал актер, пряча от дочери набежавшие слезы...
    Первую жену Броневого Валентину Блинову убил рак легких. Спасти молодую женщину не удалось. И Броневой остался один, с маленькой дочкой на руках.
    - Перед смертью жена успела вызвать из деревни свою тетку, чтобы она помогла нам,
    -  вспоминает Леонид Броневой. - А потом мы втроем решили уехать из Воронежа в Москву.

    Актер надеялся найти хорошую работу в столичных театрах. Но сначала его не брали никуда. Семья голодала. Жили в коммунальной квартире на 26 человек. Броневой выдержал всё. Не сдавался и устроился-таки в Театр на Малой Бронной. А вскоре судьба послала ему звездную роль Мюллера в легендарном сериале «Семнадцать мгновений весны».
    Жизнь постепенно стала налаживаться. Актер с теткой жены заботился о Валечке. Сам Броневой пользовался успехом у женщин, но связывать себя узами брака еще раз не спешил.

    - Я долго не женился, чтобы не травмировать дочь, - объясняет актер.
    И хотя он встретил свою любовь - Викторию, когда дочке было восемь лет, невесте актера пришлось прождать почти семь лет, прежде чем Леонид Сергеевич решился пойти с ней в ЗАГС.

    Полоса отчуждения
    После женитьбы Броневой стал реже общаться с дочерью.
    - Папа получил новую квартиру, где и поселился с женой. А я осталась жить с тетей, -рассказывает Валентина, которой сейчас 54 года. - Потом я два раза была замужем. Во втором, нынешнем, браке родила дочку Олю. Раньше мы с папой прекрасно общались. Он приходил к нам в гости, играл с внучкой. И вдруг наступил затяжной период непонимания... Сам Броневой признается:

    - С дочерью я общаюсь крайне редко. У нас не сложились отношения! Бывает так... Потом люди будут жалеть, когда кого-то уже не станет... Все началось из-за того, что дочь актера, выйдя замуж, взяла фамилию мужа, а не оставила свою, хотя отец сильно просил ее об этом.
    - Может, я и не прав. Но ведь у меня нет сына. А значит, не будет продолжения рода,
    - сетует Броневой.

    - Мужчины часто попадают под влияние жен, - рассуждает дочь звезды Валентина.
    - Может быть, такое случилось и с моим отцом? Я не видела его уже девять лет! Пыталась звонить. Он сухо отвечал, что все в порядке. На юбилей, когда папе исполнилось 80 лет, ни меня, ни Олю не пригласили! А когда он слег с инсультом в Киеве, оказалось, что меня там не ждут... Возможно, Виктория Валентиновна опасается, что я могу претендовать на их квартиру? Мне ничего не нужно! Только общение с папой.
    - Хотела бы общаться с родным отцом - общалась бы! -

    возмущена вторая жена актера Виктория Валентиновна. - При чем тут я? Зачем на меня-то сваливать? Дочь говорит, что я ее не пускаю к отцу? Да! Теперь не пускаю! После того как она в его день рождения дала интервью, что девять лет с ним не общается! Позвонила: «Позовите папу! Я хочу его поздравить!» А я ей сказала: «Уже поздравила. В газете! Больше никогда нам не звони!» А что ей еще надо было сказать? Видимо, почувствовала, что отец плох, чем дело пахнет... И тут же объявилась! А у нее у самой три квартиры! Одну сдают. Так зачем ей еще и наша?

    Отзывы

    Отзывов пока нет. Оставьте свой отзыв первым!

    Добавление отзыва

    Ожидайте модерации

Еще 10 лет назад онлайн-знакомства считались экзотикой, и многие слабо верили в то, что сетевое знакомство может перерасти в прочную семью. Между тем реальный опыт доказывает обратное: по статистике браки, заключенные с привлечением интернет-технологий, гораздо прочнее и счастливее, чем «обычные» семьи.

Первое и главное преимущество интернет-знакомств с целью создания семьи – тот факт, что вы заранее знаете о серьезных намерениях потенциального жениха или невесты, тогда как традиционные способы знакомств обязательного вступления в брак отнюдь не подразумевают. При первой личной встрече по меньшей мере странно будет звучать вопрос: «А вы жениться собираетесь?» Интернет - совсем другое дело: здесь встречаются люди, которые открыто и без ложного смущения заявляют о своих серьезных намерениях еще до знакомства, что облегчает многие тонкие моменты общения. Это позволяет не тратить годы на отношения, не имеющие перспективы, а ведь для многих эксперименты в личной жизни - непозволительная роскошь.

Другой несомненный плюс серьезных интернет-знакомств – отсутствие географических и психологических границ: не выходя из дома, вы можете найти свою половинку на другом конце света, с которой в обычной жизни вы ни при каких обстоятельствах не пересеклись, или, наоборот, выбрать кандидатов в супруги только из своего города. И даже у самого робкого жениха появляется возможность познакомиться в сети с неприступной красавицей, к которой он ни за что не решился бы подойти на улице или в кафе.

Многие одинокие люди не только тяготятся одиночеством, но и стесняются его, поэтому они часто отказываются от услуг друзей и близких, которые с искренними намерениями предлагают с кем-то познакомить, или обращаться к свахам или в брачные агентства. Соглашаясь на такой шаг, человек, как ему кажется, расписывается в том, что он неудачлив в личной жизни, не пользуется оглушительным успехом у противоположного пола, не может без посторонней помощи создать семью и т.д. Интернет-сервисы знакомств избавляют от подобных щекотливых ситуаций и душевного дискомфорта: здесь одинокие люди встречают таких же, как и они, одиноких, и никто этим не смущается.

Если в брачной конторе вам смогут предложить одного-двух «относительно подходящих» кандидатов, то в сети вы сможете устанавливать собственные критерии подбора по разным параметрам, в том числе и на основе психологической совместимости, и выбирать уже из десятка-другого заведомо подходящих вам людей.

Интернет-знакомство – для кого-то возможность сохранить инкогнито, а для многих – наилучший способ показать себя с лучшей стороны. Если в реале «встречают по одежке», то в сети вы сможете немедленно перейти к раскрытию ваших лучших сторон. Ваши внешние данные при последующем личном контакте будут восприниматься лишь одним из свойств вашей многогранной личности, так сказать, иллюстрацией вашего внутреннего мира, и, вероятнее всего, не будут играть решающей роли в развитии отношений. Часто люди, уставшие от одиночества или неудач в личной жизни, отлично понимают, что для того, чтобы изменить жизнь, «нужно что-то делать», но каким именно будет этот первый шаг, многие не представляют или не решаются его предпринять – заговорить с понравившейся девушкой, кардинально сменить имидж, похудеть… А ведь самое простое и эффективное средство, которое не требует ни физических, ни душевных, ни материальных затрат, под рукой – стоит только заполнить анкету на сайте знакомств, и можно быть уверенным, что вскоре жизнь заиграет новыми красками. Освоившись в мире интернет-знакомств, вскоре вы будете сами находить друзей по переписке, один из которых в течение небольшого времени может стать верным, любимым и таким долгожданным спутником жизни.

Самые интересное фото смотрите в разделе самые красивые девушки в контакте.

kiss Фото Настя Полякова и Макс +100500
cheeky  Разные фото девушек в сети 
  smiley  Смешные Фото
yes  Фото девушек со спины
laugh  Девушки и животные
heartКрасивые девушки фото
cheekycheekycheeky Смешное Видео

Здесь Вы найдете фотографии самых красивых девушек рунета. Подборку фото красивых девушек, портреты красавиц Вас порадуют своими видами.

©2009-2012