Лидеры просмотра

По вопросам рекламы обращайтесь: info@inona.ru

Лучшие фото

Новые фото

Статистика

Cамые красивые девушки в контакте TOPIC

    Юля Лещенко Гарик Харламов и Кристина Асмус

    Я испытываю огромную боль! -рыдает 28-летняя Юля Лещенко, жена звезды «Камеди Клаб» Гарика Харламова. - Господи, как же мне тяжело! Если бы не мои родные, я бы уже, наверное, двинула кони или оказалась в психушке! Перебираю наши свадебные фотографии: на них мы такие счастливые! И плачу: за что Гарик со мной так?! Обожаемый муж, самый близкий и дорогой человек на свете, нанес Юле страшный удар! После семи лет совместной жизни взял и предал их любовь ради другой женщины!

    Идеальная супруга
    В 2005 году, когда Гарика и Юлю познакомили их общие друзья на веселой вечеринке, ни он, ни она не могли и предположить, чем все закончится. Ведь, по словам обоих, влюбились они с первого взгляда!

    -  Да так, что «проскочили» букетно-конфетный  период,

    -  рассказывал Харламов. -Сразу же стали жить вместе. И это здорово - мы с первого дня начали узнавать друг друга, учась при этом ценить достоинства и принимать недостатки один другого...

    В то время Гарик еще только пробовал себя в «Камеди Клаб», а Юля работала в одном из ночных клубов столицы. Однако уже через несколько месяцев стало ясно - слава Харламова стремительно набирает
    обороты, а его рабочее время катастрофически растет.

    - Зачем тебе работать? - заявил тогда любящий муж: Юле. -Денег у нас хватает, занимайся домом!
    И девушка с радостью согласилась: во-первых, она души не чаяла в Гарике, а во-вторых, с детства обожала хлопоты по хозяйству.

    Так они прожили в гражданском браке пять лет. А потом, неожиданно для всех, сыграли шикарную свадьбу! Тогда Гарик объяснил:

    - Просто мы дошли до такой точки, когда уже нужно либо жениться, либо расставаться. Но я понял: Юля - та женщина, с которой я хочу прожить всю свою жизнь! Она идеальная! Внимательная, заботливая. А какие борщи варит! За уши не оттащишь! Чудо, а не жена!

    Об измене узнала из газет
    Юля была на седьмом небе от счастья и тоже рассказывала, как ей повезло с «замечательным, сказочным» мужем. И что «теперь дело за малым» - рождением наследников. Однако время шло, а дети в их семье так и не появились.

    - Но ведь Гарика дома почти не бывает, у него же столько работы! - вздыхала Юля.
    А в декабре прошлого года, спустя два года после свадьбы, вдруг поползли слухи, что у Харламова... роман с 24-летней актрисой Кристиной Асмус! Позднее выяснилось, что и Новый, 2013, год Гарик встречал в обществе Кристи, в роскошном президентском люксе отеля в Риге. И даже познакомил новую возлюбленную со своей мамой! «Да, я встречаюсь с Кристиной Асмус, - признал в конечном итоге свой адюльтер 31-летний актер. -А с женой не живу три месяца и нахожусь с ней в стадии развода!»

    - Это ложь! - плачет его брошенная Юля. - Мы поссорились накануне новогодних праздников, и я уехала из нашей квартиры. Но я думала, у нас - просто кризис отношений после семи лет совместной жизни! Ни о какой Асмус я и не слышала! А я ведь спрашивала Гарика: «Может, у тебя появилась другая женщина?» - «Нет», - врал он. О его измене я узнала, как все, - из газет! Теперь и сама хочу развестись с таким мужем, не прощу ему вранья и наглого предательства! Я его любила, а он взял нож: и отрезал мне сердце! А тем женам, чьи мужья будут сниматься в картинах с Кристиной Асмус, советую внимательно следить за своими мужиками. Ей надо пробиваться к успеху, и она выбрала для этого скользкий путь разрушения чужих семей!
    Наталья Петрова

    Отзывы

    Отзывов пока нет. Оставьте свой отзыв первым!

    Добавление отзыва

    Ожидайте модерации

Еще 10 лет назад онлайн-знакомства считались экзотикой, и многие слабо верили в то, что сетевое знакомство может перерасти в прочную семью. Между тем реальный опыт доказывает обратное: по статистике браки, заключенные с привлечением интернет-технологий, гораздо прочнее и счастливее, чем «обычные» семьи.

Первое и главное преимущество интернет-знакомств с целью создания семьи – тот факт, что вы заранее знаете о серьезных намерениях потенциального жениха или невесты, тогда как традиционные способы знакомств обязательного вступления в брак отнюдь не подразумевают. При первой личной встрече по меньшей мере странно будет звучать вопрос: «А вы жениться собираетесь?» Интернет - совсем другое дело: здесь встречаются люди, которые открыто и без ложного смущения заявляют о своих серьезных намерениях еще до знакомства, что облегчает многие тонкие моменты общения. Это позволяет не тратить годы на отношения, не имеющие перспективы, а ведь для многих эксперименты в личной жизни - непозволительная роскошь.

Другой несомненный плюс серьезных интернет-знакомств – отсутствие географических и психологических границ: не выходя из дома, вы можете найти свою половинку на другом конце света, с которой в обычной жизни вы ни при каких обстоятельствах не пересеклись, или, наоборот, выбрать кандидатов в супруги только из своего города. И даже у самого робкого жениха появляется возможность познакомиться в сети с неприступной красавицей, к которой он ни за что не решился бы подойти на улице или в кафе.

Многие одинокие люди не только тяготятся одиночеством, но и стесняются его, поэтому они часто отказываются от услуг друзей и близких, которые с искренними намерениями предлагают с кем-то познакомить, или обращаться к свахам или в брачные агентства. Соглашаясь на такой шаг, человек, как ему кажется, расписывается в том, что он неудачлив в личной жизни, не пользуется оглушительным успехом у противоположного пола, не может без посторонней помощи создать семью и т.д. Интернет-сервисы знакомств избавляют от подобных щекотливых ситуаций и душевного дискомфорта: здесь одинокие люди встречают таких же, как и они, одиноких, и никто этим не смущается.

Если в брачной конторе вам смогут предложить одного-двух «относительно подходящих» кандидатов, то в сети вы сможете устанавливать собственные критерии подбора по разным параметрам, в том числе и на основе психологической совместимости, и выбирать уже из десятка-другого заведомо подходящих вам людей.

Интернет-знакомство – для кого-то возможность сохранить инкогнито, а для многих – наилучший способ показать себя с лучшей стороны. Если в реале «встречают по одежке», то в сети вы сможете немедленно перейти к раскрытию ваших лучших сторон. Ваши внешние данные при последующем личном контакте будут восприниматься лишь одним из свойств вашей многогранной личности, так сказать, иллюстрацией вашего внутреннего мира, и, вероятнее всего, не будут играть решающей роли в развитии отношений. Часто люди, уставшие от одиночества или неудач в личной жизни, отлично понимают, что для того, чтобы изменить жизнь, «нужно что-то делать», но каким именно будет этот первый шаг, многие не представляют или не решаются его предпринять – заговорить с понравившейся девушкой, кардинально сменить имидж, похудеть… А ведь самое простое и эффективное средство, которое не требует ни физических, ни душевных, ни материальных затрат, под рукой – стоит только заполнить анкету на сайте знакомств, и можно быть уверенным, что вскоре жизнь заиграет новыми красками. Освоившись в мире интернет-знакомств, вскоре вы будете сами находить друзей по переписке, один из которых в течение небольшого времени может стать верным, любимым и таким долгожданным спутником жизни.

Самые интересное фото смотрите в разделе самые красивые девушки в контакте.

kiss Фото Настя Полякова и Макс +100500
cheeky  Разные фото девушек в сети 
  smiley  Смешные Фото
yes  Фото девушек со спины
laugh  Девушки и животные
heartКрасивые девушки фото
cheekycheekycheeky Смешное Видео

Здесь Вы найдете фотографии самых красивых девушек рунета. Подборку фото красивых девушек, портреты красавиц Вас порадуют своими видами.

©2009-2012